Autoclaviste F/H

Entreprise : Les Délices de la Mer

Référence : e43dcddb-91b3-4dfd-a6d0-ad8176200a73

Type de poste : CDD

Temps de travail : Temps plein

Salaire : 1820-

Qualification : Sans diplôme/Autodidacte

Localisation : 22170 Plélo

Publié il y a 2 semaines Modifié il y a 2 heures

Depuis sa création, le Groupe Le Graët n’a cessé d’étendre son savoir-faire en matière d’agroalimentaire, passant d’une unique usine de surgelés dans les Côtes d’Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :

  • Marée
  • Conserves
  • Surgelés

Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d’accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.

C’est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.

Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.

Le Groupe Le Graët est aujourd’hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d’Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.

Spécialisée dans la fabrication de soupes, de sauces et de tartinables en conserves avec des conditionnements adaptés à la grande distribution ainsi qu’à la RHF, les Délices de la Mer perpétue la gastronomie de la mer et de la Bretagne en sélectionnant des matières premières nobles et en respectant des goûts authentiques.

Nous recrutons, pour notre atelier de production, un Autoclaviste H/F.

Vous prenez en charge la stérilisation des produits, dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d’hygiène, de sécurité et de respect de l’environnement et des cahiers des charges des clients.

Vos missions principales :

  • Assurer la stérilisation des produits
  • Gérer les flux des paniers entre dosage et conditionnement
  • Charger / décharger les paniers de conserves dans les autoclaves
  • Lancer et surveiller des cycles de stérilisation
  • Surveiller le bon fonctionnement des autoclaves
  • Enregistrer le suivi de la traçabilité des produits
  • Travail en horaires en décalé 2×7 (8h-17h et 12h-20h) en basse saison
  • En haute saison, travail en décalé en 3×7 (6h-14h ; 10h-19h ; 14h-22h)
  • Poste basé à Plélo

 

Postuler

Postuler à l'offre