Chef d’Equipe Production F/H

Entreprise : Stephan

Référence : da17e5d6-7347-47d2-4695-08d979a94a13

Type de poste : CDI

Temps de travail : Temps plein

Salaire : -

Qualification : BAC

Localisation : 22970 Ploumagoar, France

Publié il y a 1 an Modifié il y a 12 heures

Depuis sa création, le Groupe Le Graët n’a cessé d’étendre son savoir-faire en matière d’agroalimentaire, passant d’une unique usine de surgelés dans les Côtes d’Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :

  • Marée
  • Conserves
  • Surgelés

Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d’accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.

C’est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.

Faire grandir les entreprises de manière raisonnée, développer l’emploi local de façon pérenne, soutenir l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.

Le Groupe Le Graët est aujourd’hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d’Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.

Conserverie de viande fondée en 1969, STEPHAN, composée de 70 collaborateurs, est spécialisée dans la fabrication de pâtés, de plats cuisinés et de saucisses cocktails appertisés. L’entreprise profite de son savoir-faire culinaire et de sa situation géographique afin de proposer des produits traditionnels de qualité.

STEPHAN renforce ses équipes managériales et recrute un Chef d’Equipe Production H/F.

Vos principales missions seront de :

  • Manager et animer une équipe production de 15 à 30 personnes (intérimaires inclus)
  • Organiser les activités de production (moyens techniques et humains, délais…), en collaboration avec la Responsable de Production
  • Suivre la production et l’ajuster si nécessaire
  • Garantir le respect des exigences en matière d’hygiène, de qualité, de santé et de sécurité
  • Participer au démarrage des lignes de production et apporter un soutien technique à vos équipes si nécessaire
  • Suivre et gérer les stocks de votre périmètre
  • Cibler les dysfonctionnements et apporter des actions correctives
  • Participer à la montée en compétences et la formation des collaborateurs et intérimaires
  • Participer à l’amélioration continue (organisation du travail, process, communication, …)

 

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