Entreprise : Stephan
Référence : 980721a1-67e6-4e3e-8149-f06539c56750
Type de poste : Stage
Temps de travail : Temps plein
Salaire : 567-567
Qualification : BAC+3/4
Localisation : 22970 Ploumagoar
Publié il y a 2 semaines Modifié il y a 2 heures
Depuis sa création, le Groupe Le Graët n’a cessé d’étendre son savoir-faire en matière d’agroalimentaire, passant d’une unique usine de surgelés dans les Côtes d’Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :
- Marée
- Conserves
- Surgelés
Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d’accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.
C’est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.
Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.
Le Groupe Le Graët est aujourd’hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d’Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.
Conserverie de viande fondée en 1969, STEPHAN, composée de 70 collaborateurs, est spécialisée dans la fabrication de pâtés, de plats cuisinés et de saucisses cocktails appertisés. L’entreprise profite de son savoir-faire culinaire et de sa situation géographique afin de proposer des produits traditionnels de qualité.
L’entreprise STEPHAN recherche un stagiaire F/H pour son service qualité.
Votre principale mission sera la qualification d’une étape de l’HACCP.
Vous participerez également à la vie du service qualité sur différents aspects :
Volet Qualité :
- Récupérer et pointer l’ensemble des documents traçabilité et qualité du service production
- Réaliser la saisie des plans d’actions des audits internes
- Réalisation de tendances (nettoyage, bris de verre, audits…)
- Réaliser du contrôle étalonnage des balances mensuellement
- Mise à jour des Fiches techniques produits finis
Volet Laboratoire :
- Mettre en étuves les produits pour l’analyse de stabilité
- Réaliser l’analyse de la stabilité des produits
- Réaliser les analyses sensorielles
- Prélever les produits (mat. 1ières, produits finis) pour envoi au labo externe toutes les semaines
- Réaliser la demande d’analyses pour ces produits