Entreprise : Binic Gastronomie
Référence : de38ccfb-7406-4a08-a2f6-03b3fb4b7b9a
Type de poste : CDI
Temps de travail : Temps plein
Qualification : Sans diplôme/Autodidacte
Localisation : 22520 Binic-Étables-sur-Mer
Publié il y a 4 mois Modifié il y a 17 heures
Depuis sa création, le Groupe Le Graët n’a cessé d’étendre son savoir-faire en matière d’agroalimentaire, passant d’une unique usine de surgelés dans les Côtes d’Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :
- Marée
- Conserves
- Surgelés
Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d’accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.
C’est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.
Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.
Le Groupe Le Graët est aujourd’hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d’Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.
Fondée en 1860 par Eulalie MARTIN, « Mère Lalie », Binic Gastronomie, aujourd’hui composée d’une vingtaine de collaborateurs, est spécialisée dans la fabrication de conserves de pâtés, rillettes et plats cuisinés, valorisant la cuisine gourmande bretonne et le terroir.
L’entreprise Binic Gastronomie recherche activement un conducteur de ligne F/H, pour intégrer son service production.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Assurer la mise en verrines de nos produits (pâtés, rillettes, tripes…)
- Assurer le suivi de la traçablité
- Réaliser les tests de contrôle (poids, métal, capsulage,…)
- Organiser et assurer l’approvisionnement de la ligne (viande, verrines capsules…)
- Gérer les changements de série
- Démonter les outils en fin de journée
- Assurer le nettoyage de la ligne
Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un RTT environ un vendredi sur 2 ou sur 3.
Horaires : 7h50-17h00 (avec 1 heure de pause le midi).
Vous aurez la possibilité si vous le souhaitez de déjeuner sur place, dans une salle de pause récente et agréable.
Un cadre de travail familial proche de la mer.