icone-Celtigel Celtigel

La marque emblématique de nos valeurs

L’Origine France avant tout ! Nos produits Celtigel entièrement fabriqués en Bretagne, sont cuisinés avec les matières premières nobles Origine France. Notre marque collabore avec notre filière marée intégrée (Celtarmor et Pêcheries d’Armorique) fournissant des noix de Saint-Jacques (Pecten maximus, Chlamys opercularis) et poissons pêchés près des côtes françaises par une flotte de 180 bateaux de pêcheurs. Elle soutient l’emploi local et les filières marée et bovine avec ses produits labellisés.

Concoctées avec gourmandise et tradition, les produits sont cuisinés comme à la maison avec des ingrédients premium (un vrai fumet de poisson, des pièces de bœuf nobles, des oignons de Roscoff AOP, des vins français…). L’ensemble des recettes, Celtigel, sont élaborées sans additif, sans colorant et sans conservateur.

Inédit au rayon surgelé ! 

Qualité et excellence garanties

Celtigel, “c’est bon de manger français”, valorise des labels reconnus : Origine France Garantie & label rouge. Certains produits, coquilles cuisinées et plats de viandes élaborés  ont reçu la distinction label rouge.

Les mini-coquilles apéritives

Les coquilles cuisinées

Les plats cuisinés

La certification Origine France Garantie est l’unique certification qui assure la traçabilité d’un produit tout en donnant une indication claire et objective sur sa provenance. Le consommateur a alors la certitude :

Qu’il est entièrement fabriqué en France et composé de matières premières principales françaises.
Que tout ingrédient représentant plus de 8% du poids de la recette est obligatoirement d’origine française.
Qu’au moins 50% du prix de fabrication est origine France (Matières premières, main d’œuvre…)

L’initiative de la démarche d’entrées et plats cuisinés label rouge, par Celtigel, a permis de développer la filière bovine et Saint-Jacques label rouge. Une filière bovine équitable avec l’éleveur et le transformateur pour la conception, par exemple, de nos recettes de Lasagnes Bolognaises et de Hachis Parmentier, respectant un cahier des charges précis, soumis à des audits réguliers.

label rouge est l’unique signe officiel de qualité français, reconnu par l’État et un organisme indépendant l’INAO (Institut National de l’Origine et de la Qualité). Il atteste qu’un produit possède un niveau de qualité supérieure à celui d’un produit courant similaire. Il impose un cahier des charges exigeant autour des conditions de production et fabrication, ainsi qu’une liste d’ingrédients courte et positive.