Maîtriser la sécurité et la qualité

Acteur engagé de l’agroalimentaire, notre Groupe conçoit des recettes garantissant aux gourmands, de pouvoir se nourrir chaque jour avec des produits savoureux et de qualité.  

La sécurité alimentaire

En matière de qualité, d’hygiène et de sécurité, notre Groupe a toujours mis un point d’honneur à délivrer un produit fini traçable, élaboré et analysé par un personnel formé aux règles de conformité. 

Nous apportons la plus grande considération aux améliorations nutritionnelles (clean label) en éliminant les substances controversées (additifs, nitrite, conservateurs…) sans faire de compromis sur la qualité organoleptique.

Nos sites certifiés IFS sont impliqués pour la démarche Food Safety Culture avec trois valeurs fondamentales : la qualité, la respect et la rigueur.

pâté de campagne breton IGP Label rouge stéphan

L’exigence de la qualité supérieure

La qualité de nos produits se traduit avant tout par une sélection rigoureuse de nos matières premières. Elles garantissent pour chaque recette, des saveurs supérieures, des conditions de production respectueuses ainsi qu’une traçabilité fiable.

L’application avisée de ces principes a naturellement conduit nos entreprises à proposer des recettes labellisés d’un Signe Officiel de Qualité et d’Origine (SIQO) tels que le Label Rouge et l’Indication Géographique Protégée.

Ces cahiers des charges rigoureux garantissent à la fois la sélection des ingrédients et les conditions de fabrication de nos PME.

La certification de nos usines

Élaborées dans le respect des Hommes, des animaux et de l‘environnement, à partir de matières premières majoritairement issues des filières bretonnes et françaises, nos recettes témoignent de l’engagement de nos processus de fabrication. Nos sites de production labelisés et certifiés démontrent leur implication quotidienne.

30
Produits label rouge
50
Produits labellisés
15
audits annuels par site en moyenne