Publié le 02 juin 2025
Alors que la saison estivale s’annonce, L’Ile Bleue, marque phare de la Conserverie Les Délices de la Mer, dévoile une nouvelle gamme de tartinables baptisée « À l’Apéro », pensée pour les moments de partage et de convivialité.
Fabriqués dans les Côtes-d’Armor, à Plélo (22), par une équipe de 38 collaborateurs engagés, ces tartinables misent sur la fraîcheur des ingrédients & la créativité culinaire. La gamme reflète également la volonté d’Île Bleue de proposer des produits ancrés dans les attentes des consommateurs en quête de qualité, d’authenticité et de praticité.
Une innovation qui allie plaisir, naturalité et praticité
La collection « À l’Apéro » se distingue par des recettes à la fois originales et équilibrées, prêtes à dipper et/ou à tartiner, sans préparation, avec des combinaisons de saveurs parfumées :
- 🥕 Carotte au Cumin
- 🌿 Artichaut Citron et Basilic
- 🦪 Saint-Jacques & Piment d’Espelette
- 🐟 Thon Salsa aux Poivrons
- 🐠 Saumon Rose du Pacifique à l’Aneth
Ces références visent à réenchanter le rayon traiteur apéritif, avec un positionnement premium et artisanal, déjà plébiscité par plusieurs enseignes de la grande distribution.
Une gamme déjà disponible en grande distribution
Présents depuis début mai dans les rayons de la grande distribution, les tartinables « À l’Apéro » rencontrent un accueil enthousiaste, notamment auprès des consommateurs sensibles aux produits régionaux, sains et pratiques. Leur format convivial et leurs associations de saveurs en font les alliés incontournables des apéritifs de l’été 2025.